退会ユーザー
汚れてたり破れてたら捨てます。好みと違う服は捨てるか親戚へのお下がり用で保管しときます。

ママリ
服は「ひとに譲れる程度」を基準に保管しています😆
ヨレヨレだったりシミがある物は処分しました💦
毛玉は取ってから保管しています😊
肌着は全処分!
おもちゃは余程パーツが足りないとか、割れたとかで無ければ保管してあります
退会ユーザー
汚れてたり破れてたら捨てます。好みと違う服は捨てるか親戚へのお下がり用で保管しときます。
ママリ
服は「ひとに譲れる程度」を基準に保管しています😆
ヨレヨレだったりシミがある物は処分しました💦
毛玉は取ってから保管しています😊
肌着は全処分!
おもちゃは余程パーツが足りないとか、割れたとかで無ければ保管してあります
「おもちゃ」に関する質問
写真共有アプリの辞め時について。 みてね を旦那側と私側でわけて使っていて旦那とみてねの辞め時について最近話していて辞めたい理由が(愚痴も含みます) 旦那側は旦那、私側は私が基本あげているのですが みてね をわ…
1歳半位からイヤイヤ期に入った息子。 今のところイヤイヤして外で寝転ぶとか、泣きじゃくるとか、暴れるまでは無いものの、気に入らないとおもちゃを投げたり、ご飯も床にポイッと落としたりします。 もっと大変なお子…
旦那がテレビのリモコン見つからなくてリビングで暴れてテーブル壊したらしいです。子供達のおもちゃも… 生理痛で1日具合悪いって言ってたのも気に食わなかったみたいです。 息子がリモコンどこかに置いたらしいというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント