※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
子育て・グッズ

一歳の息子、最近好き嫌いが出てきて気に入らないのは口からだします🥺毎日のお昼飯みなさんなにを出してますか?

一歳の息子、最近好き嫌いが出てきて気に入らないのは口からだします🥺
毎日のお昼飯みなさんなにを出してますか?

コメント

ママリ

昼はカップ麺わけてる事が多いです🤭

• けーたんまま

けーたんまま

コメントありがとうございます!大人のカップ麺でしょうか?🥺

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

大人のです!薄めずそのままのをわけてます☺️
    上の子が1歳頃から味が濃くないと食べなくなったので下も食べれる物は同じのをわけてますがガッツいてます!

• 3月12日
みー

素うどんです(笑)夜調整すればいいかな〜って思ってるので昼は手抜きです!

• けーたんまま

けーたんまま

コメントありがとうございます!わかります!夜調整すればいいやーってなりますw

• 3月12日

うどんとか、パスタとか、ご飯の上に離乳食のパウチかけたやつとか、おにぎりです😆

• けーたんまま

けーたんまま

コメントありがとうございます!わたしもよく離乳食パウチ使います!
    米嫌いでパン寄りになってます💦

• 3月12日
y.mama

ご飯迷いますよね🥺💦
好き嫌いあると尚更😭
娘も緑野菜をそのままだと食べなくなったので刻んで分からなくして食べさせたりしています😫

お昼はわたしは簡単に自分のも一緒にチャーハン作ったり、
具沢山うどん作ったりしています😊
娘のは先に取り分けて薄味で食べさせてます✨

• けーたんまま

けーたんまま

コメントありがとうございます!
    うちもうどんよくあげます🥺
    オムレツとか出してたのですが、飽きてきて食べなくなりました、アンパンマンポテトも口から出しますw

• 3月12日