コメント
かんかんママ
コロナの影響もありますので直接病院に聞いてみた方が分かりやすいと思います💦
今は介護施設なども家族の面会を拒否してます😓
ゆか
コロナの影響で今は面会拒否になってます!
ただそれがいつまでなのかは分かりません。
-
はじめてのママリ🔰
ホームページに、当面禁止と書かれていました。その他にも、立ち会い出産のことも聞きたいので、今度の診察で聞いてみます。
- 3月13日
m.a
去年友人が出産してましたが、部屋では面会禁止と言ってました!下の広場?のみとか。詳しくは病院に問い合わせみた方が確実ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ホームページに、当面禁止と書かれていました。その他にも、聞きたいことがあるので、聞いてみます。
- 3月13日
こまま
日赤は感染症指定医療機関に指定されているのでクルーズ船からの感染者が搬送されている可能性もかなり高いです。
院内感染の不安もあるので面会出来たとしても私なら避けたいです💦
寂しいとは思いますが今は仕方ないですね😢
コロナ早くおさまって欲しいですね。。
-
はじめてのママリ🔰
ネットニュースで、コロナ患者の方が入院されていると書かれていました。
ご意見、ありがとうございます。- 3月13日
あーぴ🐰🐥
コロナの影響かもですね。
昨年末に産みましたが、兄弟、友達、普通に面会しに来てました。看護師さんにも何も言われませんでしたよ。
冬なので、中学生以下はNGでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。コロナの影響ですね。
明日、診察なので、聞いてみようと思います。
上の子どもに会う際は、下に降りて、会うように言われました。- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ホームページに、当面禁止と書かれていました。