※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほむら
子育て・グッズ

2歳の子供の綿100%で可愛い下着を探しています。UNIQLOのキッズではなく、他のお店でおすすめがあれば教えてください。

お子さんの下着、どこで買ってますか?

2歳の子どもがいます。
服のサイズが100〜110㎝になり、今までUNIQLOのベビーの下着を着ていたのですが、ベビーではサイズがなくなりました。
UNIQLOのキッズで買おうと思ったら、キッズは殆どヒートテックやエアリズムばかりで、綿100%の下着となると、真っ白な下着しかありません。

綿100%でデザインもそれなりに可愛い下着を探しています。できれば、お値段もUNIQLOくらいだとありがたいです。ご存知の方、おすすめのお店があれば教えてください。

コメント

yuki

基本毎日ヒートテックかエアリズムですが他のは西松屋やイオンで買ってます🙋

• ほむら

ほむら

コメントありがとうございます!
    西松屋は種類も多そうですね。

• 3月12日
ぐるにゃー

ユニクロのお値段分からないですが、コンビミニの肌着オススメですよ👍

• ほむら

ほむら

コメントありがとうございます!
    コンビミニは知りませんでした。アカチャンホンポとかに売ってますか?

• 3月12日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

アカチャンホンポには無いと思いますが、ネットで買えますよ😃

• 3月12日
  • ほむら

ほむら

所謂、あのベビー用品メーカーのコンビのですよね?
    それなら、現物見なくても安心感ありますね。探してみます。

• 3月12日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

そうです!
    あのコンビの衣料品を扱ってるのがコンビミニです😁

• 3月12日