○pangram○
うちの子は今のご時世から、家を出る際はマスク着用してますよ😉
マスクしてるのは、
失礼ではなく、むしろ好印象なのです🙂
るり
私は花粉症なので、外では常にマスクです😂
花粉症じゃなくても今はみんなマスク付けてません?
失礼に思う人とかいるんですかね、、?気にしないでいいと思いますが。
ゆみママ
全然失礼じゃないと思います。
花粉症の場合もありますし、乾燥対策とか、コロナ以外にもマスクはこの時期している方たくさんいますし。
○pangram○
うちの子は今のご時世から、家を出る際はマスク着用してますよ😉
マスクしてるのは、
失礼ではなく、むしろ好印象なのです🙂
るり
私は花粉症なので、外では常にマスクです😂
花粉症じゃなくても今はみんなマスク付けてません?
失礼に思う人とかいるんですかね、、?気にしないでいいと思いますが。
ゆみママ
全然失礼じゃないと思います。
花粉症の場合もありますし、乾燥対策とか、コロナ以外にもマスクはこの時期している方たくさんいますし。
「友達」に関する質問
お友達トラブル…? 小学2年生の長女が去年から特に仲良くなったお友達がいるのですが、その子との間に些細な揉め事?がちょこちょこあるようです。 我が子が先に習っていた英会話と水泳にその友達が後から入ってきたの…
ダウンコートって結婚式の二次会アウトですかね??💦 シンプルなロングコート持ってなくて、、、 ちなみに色は黒です。 大学の時の友達の披露宴で、友達のみ出席の二次会的なやつらしいです。
今年結婚式を挙げる予定で、遠方の友達が多いです。 ホテルや飛行機などの予約は全てこちらで準備したほうがいいですよね? また、それらの支払いなどはどのくらいこちらで負担して、お金を準備した際は、どのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント