Mon
うちの子は今のご時世から、家を出る際はマスク着用してますよ😉
マスクしてるのは、
失礼ではなく、むしろ好印象なのです🙂

るり
私は花粉症なので、外では常にマスクです😂
花粉症じゃなくても今はみんなマスク付けてません?
失礼に思う人とかいるんですかね、、?気にしないでいいと思いますが。

ママ
全然失礼じゃないと思います。
花粉症の場合もありますし、乾燥対策とか、コロナ以外にもマスクはこの時期している方たくさんいますし。
Mon
うちの子は今のご時世から、家を出る際はマスク着用してますよ😉
マスクしてるのは、
失礼ではなく、むしろ好印象なのです🙂
るり
私は花粉症なので、外では常にマスクです😂
花粉症じゃなくても今はみんなマスク付けてません?
失礼に思う人とかいるんですかね、、?気にしないでいいと思いますが。
ママ
全然失礼じゃないと思います。
花粉症の場合もありますし、乾燥対策とか、コロナ以外にもマスクはこの時期している方たくさんいますし。
「友達」に関する質問
皆さんママ友は学生時代に一緒だったとしても仲良くなっただろうなというタイプですか? それともママ友として出会ってなければ友達になる事はなかったんだろうなというタイプの方もいますか?
幼稚園〜小学生ぐらいで幼稚園から帰宅後はお友達と遊ぶより家でYouTubeかゲームしたがる子いますか? うちの子がそうなんですけど、帰宅後は目の前の公園で遊ぶ子が多いなかチラ見しながらも遊ばないで帰って行きます。…
小2の息子について。(※長文です🙏) 保育園の時は手が出たりしなかったのに、小学生になって急にお友達に手が出るようになりました。 保育園ではお友達を叩いた等の行動は言葉が出るようになって 2-3歳以後聞いておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント