コメント

カボす
それ難しいですよね!!
私もどうなんだろ〜?って思ってました😂笑
三輪車は鍵がないですし、子供がこがなければ押すことに関してはベビーカーと一緒だし…
でもやっぱり三輪車はダメなのかなぁ?と思って、お店にいったことはないです😓💦
もちろん、子供が自分でこいで、運転し出したら論外だと思います‼️

ママリ
私だったらそれ見たら
ギョッとするし、
常識ない親だなあ、、
と思っちゃいます😣
-
ゆず
やっぱりそうですよね!
私もびっくりしちゃって(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 3月12日

コキンちゃん
なしだと思います😂
見たらドン引きします(笑)
-
ゆず
ですよね。
見た瞬間びっくりしました😂- 3月12日

Mon
キックバイクで店内うろついてるのと同じレベルで、非常識だと思います😱💦
ちょっと引きます。
そんな親ばかりと世間に思われたくないし、同じ未就学児の親として、ほんとやめて欲しいです…。
-
ゆず
見たん瞬間
え?!!!
って思ってしまいました😅
正直ありだったら助かるんですがね←
でも実行は流石に出来ません😇- 3月12日

イリス
三輪車は自転車と同じくくりだと考えています。
三輪車は店の外に止めて、抱っこか歩きか店内カートでお買い物するべきです。
うちも三輪車でお散歩にでかけて、洗剤とかちょっとドラッグストアーです買いたいとか思っても、いちいち降ろして…ってのが面倒で諦めます。
お友達ママさんが、近所のスーパー(店内狭め)に三輪車連れてお買い物している人を見かけたっていってました。
-
ゆず
私も自転車と同じ括りで考えてます。
だからすごいびっくりしちゃって😂- 3月12日

ひなママ
この前コンビニまで三輪車で行きましたが、
三輪車は店外に置いて中に入りました💡
私も自転車と同じ括りかなと思います!
-
ゆず
私もそう思います!
自転車とおなじ類ですよね!- 3月12日
ゆず
ありだったら正直今すごい助かるんですがね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
三輪車大好きで、でもお店のカートの椅子は嫌がるし、、、連れて歩くのも大変だし抱っこもしんどいし(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )