雑談・つぶやき 今日は息子の遠足。安定のぶさいくアンパンマン弁当が出来上がりました😂… 今日は息子の遠足。 安定のぶさいくアンパンマン弁当が出来上がりました😂😂 偏食な息子なので、彩りも悪けりゃおかずも少ない(笑) ゼリーで穴埋め(笑) でも、アンパンマンって分かってくれた♥️ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 弁当 息子 アンパンマン おかず 偏食 遠足 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー うわぁー✨すごいですね👏✨ 可愛いです😻💕 うちも、キャラ弁作りたいです🎶 3月12日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! これをキャラ弁と言っていいものか分かりませんが、完食してきてくれました🤗♥️ 3月12日 退会ユーザー キャラ弁になりますよ😆✨ アンパンマン娘も好きなので 挑戦してみたいと思います🎶 完食してくれると嬉しいですよね😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
これをキャラ弁と言っていいものか分かりませんが、完食してきてくれました🤗♥️
退会ユーザー
キャラ弁になりますよ😆✨
アンパンマン娘も好きなので
挑戦してみたいと思います🎶
完食してくれると嬉しいですよね😊