子育て・グッズ しっかりご飯を食べているはずなのですが息子が夜中たまに何時間も眠り… しっかりご飯を食べているはずなのですが息子が夜中たまに何時間も眠りが浅くゴソゴソ動いては泣いてまた寝たかと思ったらゴソゴソ動いては泣いてを繰り返します。夜間ミルクはあげていませんがそういう時私も寝たいのでミルクをあげてしまいます。飲み終わるとそのままぐっすり寝てくれるのですがお腹が空いて熟睡できないのでしょうか?週に1回もないぐらいなのですが原因は何なのでしょうか😣 最終更新:2020年3月12日 お気に入り ミルク 息子 ご飯 sato(6歳) コメント さ🦖 寝言泣きかなぁと思います‼︎ 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント