妊娠・出産 骨盤と恥骨が激痛で歩くたびに響いてなかなか辛いのですが、産婦人科の… 骨盤と恥骨が激痛で歩くたびに響いてなかなか辛いのですが、産婦人科の先生に子宮口が開いてないので一日1時間は歩いてくださいと言われました😭 正直めちゃくちゃ痛くて歩くどころではありません。 でも早く産まれて欲しいので何かいいアイデアはありませんか😩😩 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 産婦人科 子宮口 先生 れなまる(28)(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 情緒不安定mama 大きいお腹で1時間も歩けないですよね😭💦 私は1人目の予定日を過ぎた時に焦っていて、夏でしたがひたすら体を温めることを意識してました! 浴槽に浸かったり、ジンクス試してみてはどうですか🎶🥰 3月12日 れなまる(28) 1時間も歩いたらほんと腰が砕けそうで😭💦 毎日浴槽に浸かってます🥺 オロナミンCとか飲みましょかね?😳 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(28)
1時間も歩いたらほんと腰が砕けそうで😭💦
毎日浴槽に浸かってます🥺
オロナミンCとか飲みましょかね?😳