コメント

はじめてのママリ🔰
そんなにすぐに傾くんですか?差し支えなければ、職種はなんですか?
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐに傾くんですか?差し支えなければ、職種はなんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、プロフィール見させてもらいました。旦那さん飲食店で働いているのですね。
ニュースで見しましたが、今コロナの影響で結構お店をキャンセルする人多いみたいですね。これから歓送迎会でレストランや居酒屋さんも大忙しの時期なのにキャンセル続きで経営不振だと。
そういうことで職業に直撃する人は本当にお気の毒だと思います。うちの旦那も、今仕事暇らしいです…うちは製造業です
ゆきち
旦那の会社は居酒屋などグループで経営してるのですが、売上も日に3万ほどで本当赤字です。。
周りの同業の方達も個人でやっているところでは、もう持たないって話をしているくらいで打撃がすごいです。
こちら北海道で例年通りであれば雪まつりなどで繁忙期になっていたはずがまさかこんなことになるなんてって感じです😭
このままの流れが続くともう持ち直しは無理だろうってなりそうです、、どこもそうなんですが( ´╥ω╥`)