雑談・つぶやき 2人目できたって時にコロナの影響で旦那の会社傾きすぎて早くても5月に… 2人目できたって時にコロナの影響で旦那の会社傾きすぎて早くても5月には倒産しそうな勢い。。 給料なしじゃやってけない諦めるしかないのかな 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 旦那 2人目 会社 給料 ゆきち(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなにすぐに傾くんですか?差し支えなければ、職種はなんですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 すいません、プロフィール見させてもらいました。旦那さん飲食店で働いているのですね。 ニュースで見しましたが、今コロナの影響で結構お店をキャンセルする人多いみたいですね。これから歓送迎会でレストランや居酒屋さんも大忙しの時期なのにキャンセル続きで経営不振だと。 そういうことで職業に直撃する人は本当にお気の毒だと思います。うちの旦那も、今仕事暇らしいです…うちは製造業です 3月12日 ゆきち 旦那の会社は居酒屋などグループで経営してるのですが、売上も日に3万ほどで本当赤字です。。 周りの同業の方達も個人でやっているところでは、もう持たないって話をしているくらいで打撃がすごいです。 こちら北海道で例年通りであれば雪まつりなどで繁忙期になっていたはずがまさかこんなことになるなんてって感じです😭 このままの流れが続くともう持ち直しは無理だろうってなりそうです、、どこもそうなんですが( ´╥ω╥`) 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません、プロフィール見させてもらいました。旦那さん飲食店で働いているのですね。
ニュースで見しましたが、今コロナの影響で結構お店をキャンセルする人多いみたいですね。これから歓送迎会でレストランや居酒屋さんも大忙しの時期なのにキャンセル続きで経営不振だと。
そういうことで職業に直撃する人は本当にお気の毒だと思います。うちの旦那も、今仕事暇らしいです…うちは製造業です
ゆきち
旦那の会社は居酒屋などグループで経営してるのですが、売上も日に3万ほどで本当赤字です。。
周りの同業の方達も個人でやっているところでは、もう持たないって話をしているくらいで打撃がすごいです。
こちら北海道で例年通りであれば雪まつりなどで繁忙期になっていたはずがまさかこんなことになるなんてって感じです😭
このままの流れが続くともう持ち直しは無理だろうってなりそうです、、どこもそうなんですが( ´╥ω╥`)