家族・旦那 1ヶ月に1回ほどあるかないかの暴力的旦那と別れますか?家族のために頑張… 1ヶ月に1回ほどあるかないかの暴力的旦那と 別れますか? 家族のために頑張りますか? 旦那は子供のことちゃんと見てくれる方で、家事はゼロ 義実家に住んでるのでまぁ言われたらやる程度です 暴力はあざができるほどの強さや、蹴られるかなどです まぁただしこっちも腹立って多少反抗になってやり返してしまいます 大喧嘩じゃない限りそんなことにはなりません 批判はいらないです 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 家事 家族 喧嘩 暴力 義実家 ゆう(6歳) コメント ゆう 耐えれなくて別れる、 3月12日 ゆう 自分さえ我慢すればいいから家族を壊さないようにする 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント