コメント

はじめてのママリ
同じです!産後張らなくなりました。
なんででしょうね?🤔乳腺が小さくなるとかでしょうか。

トモヨ
同じく、1人目の時は生理予定日前に胸の張りがありましたが、産後は全く張らなくなりました(笑)
2人目妊娠前も胸の張りはありませんでしたm(_ _)m
はじめてのママリ
同じです!産後張らなくなりました。
なんででしょうね?🤔乳腺が小さくなるとかでしょうか。
トモヨ
同じく、1人目の時は生理予定日前に胸の張りがありましたが、産後は全く張らなくなりました(笑)
2人目妊娠前も胸の張りはありませんでしたm(_ _)m
「妊娠前」に関する質問
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
妊娠4ヶ月でつわりはだんだん治ってきたのですがもともと胃下垂で胃が圧迫され朝昼少量しか食べれないです。また、妊娠前よりも疲れやすく料理がなかなかできず食事の内容も野菜などあまり取れず偏った食事になっています…
妊娠中の性生活について悩んでいます。 お恥ずかしい話なのですが、 安定期に入り、性欲が爆発しております。 これまで自慰行為といえば、 うつ伏せの状態で下着の上からバイブをあてて 気持ちよくなる、という形ばかり…
妊活人気の質問ランキング
みに
ホルモンちゃんと出てるのかなーって思っちゃいます😵
そもそも昔のような張りはどこへやら、ナイトブラも買ったけどめんどくさくて最近つけてません😂