コメント
はじめてのママリ
同じです!産後張らなくなりました。
なんででしょうね?🤔乳腺が小さくなるとかでしょうか。
トモヨ
同じく、1人目の時は生理予定日前に胸の張りがありましたが、産後は全く張らなくなりました(笑)
2人目妊娠前も胸の張りはありませんでしたm(_ _)m
はじめてのママリ
同じです!産後張らなくなりました。
なんででしょうね?🤔乳腺が小さくなるとかでしょうか。
トモヨ
同じく、1人目の時は生理予定日前に胸の張りがありましたが、産後は全く張らなくなりました(笑)
2人目妊娠前も胸の張りはありませんでしたm(_ _)m
「妊娠前」に関する質問
産褥期は家事とかやらずに体休めてねとよく言いますが、出来ない環境下だったり、夫が産休取ってはくれてるけど全負担かけるのも…といことで、やれることは妊娠前や妊娠中と変わらずやってます。実際に産褥期に家事などや…
ダイエット法教えてください😭 産後と育児を言い訳に運動サボって家に引きこもり食べまくりで産後10kg太ってしまいました。 156cmで妊娠前は46kgでした。4月中旬から会社復帰するのでそれまでに10kg痩せたいです😢 非現実的…
妊娠前はカフェイン中毒気味でコーヒー、エナドリをよく飲んでいました。 妊活し始めてから減らし始めましたが元々水をあまり飲む習慣がなく、基本普段の水分摂取はお茶だったので妊娠してからも水を飲んでもすっきりせ…
妊活人気の質問ランキング
みに
ホルモンちゃんと出てるのかなーって思っちゃいます😵
そもそも昔のような張りはどこへやら、ナイトブラも買ったけどめんどくさくて最近つけてません😂