コメント

はじめてのママリ
同じです!産後張らなくなりました。
なんででしょうね?🤔乳腺が小さくなるとかでしょうか。

トモヨ
同じく、1人目の時は生理予定日前に胸の張りがありましたが、産後は全く張らなくなりました(笑)
2人目妊娠前も胸の張りはありませんでしたm(_ _)m
はじめてのママリ
同じです!産後張らなくなりました。
なんででしょうね?🤔乳腺が小さくなるとかでしょうか。
トモヨ
同じく、1人目の時は生理予定日前に胸の張りがありましたが、産後は全く張らなくなりました(笑)
2人目妊娠前も胸の張りはありませんでしたm(_ _)m
「妊娠前」に関する質問
下系の話です!⚠️ 現在妊娠中で性生活についてなんですが前よりは頻度減りました。 私もしたい気が起きなくて最近は1ヶ月に3回あるかどうかです。 別にそれはいいんですけど以前より濡れなくなった気がして💦 1人目の時…
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
妊娠した時に肥満度2で体重増やさないようにとか 増えてもちょっととか言われた方 体重管理どうでしたか!? 妊娠前下一桁6㌔で食べ悪阻もあり嘔吐なしで妊娠7ヶ月25週まで下一桁2㌔でこれたのですが 27週目前…
妊活人気の質問ランキング
みに
ホルモンちゃんと出てるのかなーって思っちゃいます😵
そもそも昔のような張りはどこへやら、ナイトブラも買ったけどめんどくさくて最近つけてません😂