※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベーべ
妊娠・出産

2歳の上の子がいて、赤ちゃんとの生活で必要なものを教えてほしいです。上の子が赤ちゃんを抱っこしようとして怪我しないようなアイテムがあれば教えてください。

今二人目妊娠中で2歳の上の子がいてベビーベット無し、バゥサー無しで産まれたばかりの赤ちゃんとの生活で必要なものあったら教えてください。上の子が赤ちゃんを抱っこしようとしたりして怪我しそうで不安だからどうかこれがあればいいよってものがあったら教えて下さい。宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が産まれるときに、中古でベビーベッド買いました☺️
上の子が走り回るので、日中あると安心でしたよ☺️
ハイローチェアも持ってますが、寝返りし始めたら動きたくて嫌がるし、新生児の頃は上の子がおもちゃをハイローチェアに乗せたりしたら嫌だなって思ってほとんど使わなかったです!ハイローチェアは今は離乳食で使ってます☺️

• ベーべ

ベーべ

ありがとうございます。ベビーベット必要なんですね。

• 3月11日
クマコ

私は2人のときにベッドを用意しましたよ!やはり産んでからに気になるのか赤ちゃんを触ったり意地悪したので、買ってよかったです!

• ベーべ

ベーべ

ありがとうございます。ベビーベットいいですね。

• 3月11日