コメント

のあ
はい、まさにうちです。
それ以外もあるのはありますが。
お互い、お互いの親が無理です。
私は旦那に他にも不満があるので、いづれ離婚しても良いと思っているので、今は親がどうこうではないですが😅
のあ
はい、まさにうちです。
それ以外もあるのはありますが。
お互い、お互いの親が無理です。
私は旦那に他にも不満があるので、いづれ離婚しても良いと思っているので、今は親がどうこうではないですが😅
「家族」に関する質問
もう少しで産まれる臨月妊婦です。 産院は家族以外の面会ダメなので、友達が家に会いに来るんですが 新生児期いつくらいから会わせてますか?2週間検診の後とかのほうがいいのか、、 長居しないならいいけど、私が20歳な…
皆さんならどうしますか?😂 11月にわたしの実家に旅行もかねて帰ります☺️わたしの妹家族と日程を合わせて11月に決めて、飛行機やホテルの予約、支払いもすんでます☺️ ですがまさかの保育園から上の子(年長)の生活…
転職するか迷ってます🙇🏻♂️ お時間ある方お話聞いてください。 新卒からずっと大好きだった接客業をしています(詳細は会社バレ防止のため伏せさせてください) 大企業なので福利厚生だけはめちゃくちゃ良いです。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん☆
お返事遅くなりすみません😣
そうなんですね😢
私は離婚は避けたいと思っているのですが、相性の合わない旦那と私の実家とで、うまくやっていくにはどうしたらいいのか悩んでいます💧
旦那には『これから先もストレスを感じていくのはしんどい』と言われてしまいました😰
私から『距離を置いてみようか』と言ってみましたが、本当にそんなこと出来るのか?と言われてしまいました😢
私の方の家族が非常識な所があるので旦那には過去にも何度か不快な気持ちにさせてしまった事があって、初めてじゃないので旦那も限界が近いのかもしれないですが、離婚だけは私は避けたいです😣
どうしたらいいか悩んでいます💧