※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん☆
家族・旦那

自分の方の身内の事で旦那と離婚になりそうになった方っていますか😰?例…

自分の方の身内の事で旦那と離婚になりそうになった方っていますか😰?
例えば、旦那と私の方の家族の相性が合わない等…💧

コメント

のあ

はい、まさにうちです。
それ以外もあるのはありますが。
お互い、お互いの親が無理です。
私は旦那に他にも不満があるので、いづれ離婚しても良いと思っているので、今は親がどうこうではないですが😅

• ちゃん☆

ちゃん☆

お返事遅くなりすみません😣

そうなんですね😢
    私は離婚は避けたいと思っているのですが、相性の合わない旦那と私の実家とで、うまくやっていくにはどうしたらいいのか悩んでいます💧

旦那には『これから先もストレスを感じていくのはしんどい』と言われてしまいました😰

私から『距離を置いてみようか』と言ってみましたが、本当にそんなこと出来るのか?と言われてしまいました😢

私の方の家族が非常識な所があるので旦那には過去にも何度か不快な気持ちにさせてしまった事があって、初めてじゃないので旦那も限界が近いのかもしれないですが、離婚だけは私は避けたいです😣

どうしたらいいか悩んでいます💧

• 3月12日