子育て・グッズ 息子が金曜日から夜だけ高熱が出ていて、37.6度あります。体がだるくて外に出られず、ずっとグズグズ泣いています。 息子が熱があり体だるいからなのかずーっとグズグズ泣きます。寒いから外にはいけないし、、37.6あります。 金曜日から夜だけ高熱がでています。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 熱 息子 体 グズグズ なぎさ(6歳) コメント くーちゃん 金曜日からだと長いですね💦😰熱だけならば、小児科に行かれたほうがいいと思います🙋 3月11日 なぎさ お返事ありがとうございます!小児科には2回いってます💧 今グズグズなのでどうしたらいいのかなと💧 3月11日 くーちゃん そうなんですね💦 冷えピタとか冷やしタオルを脇に入れたりとかはできないですかね?💦 3月11日 なぎさ 冷えピタ買ってくるの忘れてしまいました😭 3月11日 くーちゃん ならば少し冷たいタオルとかを首の後ろとかに当ててあげるだけでも楽かな〜と思いますよ!薬は貰えなかったですか?38度超えたら解熱剤のませてもいいと思います😊 3月11日 なぎさ なんとか今寝ました😱 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!小児科には2回いってます💧
今グズグズなのでどうしたらいいのかなと💧
くーちゃん
そうなんですね💦
冷えピタとか冷やしタオルを脇に入れたりとかはできないですかね?💦
なぎさ
冷えピタ買ってくるの忘れてしまいました😭
くーちゃん
ならば少し冷たいタオルとかを首の後ろとかに当ててあげるだけでも楽かな〜と思いますよ!薬は貰えなかったですか?38度超えたら解熱剤のませてもいいと思います😊
なぎさ
なんとか今寝ました😱