コメント

🩷ぎゃうママ🩷
おやすみしてる
旦那に行ってもらいます!!

退会ユーザー
体調が悪いとか外せない用事があるとか以外は旦那がお迎えですね!
-
ひとみ
やっぱそうですよね😭
髪切りに行ったり
歯医者行ったり
ホワイトデーのお菓子買ったり
用事はあるみたいで🙄🙄🙄
行ってくれる気がないみたいです。- 3月11日

まい
旦那に迎えに行くように自分で電話します!そして保育園に旦那が行けるので旦那が行きますと言います
-
ひとみ
私もそうしたかったけど、
旦那が協力してくれませんでした…。
コメントありがとうございます😊- 3月11日

.。❁*
もちろん旦那です!!
じゃああなた仕事、私休みで美容室行ったり買い物してる日に連絡きたら、あなたが職場に頭下げて仕事早退して迎えに行ってくれるんだよね?
あなたの仕事より私の美容室優先でいいってことだよね?
それなら私が仕事早退して迎えに行くよ😇🔪
って感じですね!!
本音が出すぎてすみません。

ママリ
私も旦那も仕事でも、何かあった時のお迎えは旦那です😂なんなら朝の送り、夕方の迎えも旦那です😂緊急連絡先1番旦那、2番旦那の職場、3番目にようやく私です✋私の職場が遠いので😣

yocco
さすがに休んでるなら行かせます!その後病院連れてくのもやってもらいます。
2回こういうことがあり、私が帰った方がいいか念のため聞きましたがうちの旦那は快諾してくれますよ。
その代わり産休中は当然私が対応でした。1ヶ月いかない下の子を連れて迎えに行ったこともあります。
その旦那さん、歯医者は予約の都合もあるので分からなくもないですが、髪切るとかお菓子とか、どうしてもその日じゃないとダメなの?と私なら問いただしますね💦
ひとみ
ですよね!!!!
さっき旦那に、俺は行かないって当然のように言われてイライラしてたので、このイライラは間違いじゃないと思えました🥺💦
ありがとうございます!
🩷ぎゃうママ🩷
休みの日くらい協力して欲しいですよね💦
毎日行くわけじゃないんだからって思います💦
ひとみ
ほんとにそうなんですよ…
なんで妻が早退することを当然と思ってるのか…
🩷ぎゃうママ🩷
旦那もそこは気がきけよってこっちも仕事してんだからってあなたもの子どもの父親なんだから少しは自覚しろよって感じです💦
すみません💦私だけ暴走してしまって😓
ひとみ
私の心の声が漏れてたかと思いました😂
お願いして断られるの結構へこむので、
同じ考えの人がいて楽になりました☺️💡