コメント
退会ユーザー
うちはキキララです💞
26
うちの娘はメルちゃんです!メルちゃんの入門セットを2歳の誕生日にプレゼントしました( ¨̮ )
お出かけも一緒
お風呂も一緒
寝る時も一緒 です♥
-
y...
メルちゃんお風呂も入れるんですね😳!
回答ありがとうございます✨- 3月12日
-
26
メルちゃんはお風呂に入れると髪の色が変わります✨- 3月12日
みおまおママ
うちは、私がリラックマ好きなので、リラックマ好きにさせました。笑っ
-
y...
わかりますー!私も出来れば私の好きなキャラクター好きになってもらいたいです🥺笑
回答ありがとうございます✨- 3月12日
5k..mama
1歳ぐらいの時はアンパンマンとかマイメロディのぬいぐるみでした☺️
2歳過ぎるとぽぽちゃん、メルちゃんでした😊
-
y...
2歳頃からお世話とかしたくなるんですかね☺️?
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます✨- 3月12日
Anp
うちはメロンパンナちゃんです🙆♀️❤️
今までいっぱいぬいぐるみあげてきましたが親がハマらせたいのと子供がハマるのは全然違いますよ😭
うちは可愛いテディベア買ったのにポイ捨てされてます!笑
レミンちゃんもどこにしまわれてるのやら…🤦♀️
メロンパンナちゃんは外出時に毎回連れて行っていて無くしてしまい数日間泣いて『どこ?どこ?』というのに耐えきれず今2代目です😂
-
y...
やっぱり子供にも好みがあるんですね😭
メロンパンナちゃん、娘さんが何歳ぐらいの時に購入しましたか?✨- 3月12日
ここ
うちの娘はその日の気分で色々と違います。
親としてはくたくたになるくらい1つの人形を持ち歩くとか願っちゃいますがそうもいきません💦
めるちゃん、ジェラートー二、ミニー、アンパンマン、コキンちゃん、いるか、くま、です。お出かけポシェットに入れて持ち歩くのが好きなようで、自己管理しているので助かります。めるちゃん、ジェラートー二は抱っこして保育園に連れて行きます。本人的なブームか平等に仲良くしてるのか謎ですが、可愛いです💕
-
y...
日替わりなんですね😳!
毎日選んでるの可愛いですね💓
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます✨- 3月12日
y...
キキララかわいいですね!
結構大きめですか?✨
退会ユーザー
キキララの着せ替え人形で
メルちゃんとかなどよりは小さいですが