その他の疑問 結婚式で使った花冠(造花)って使ったあとどうしましたか?引っ越しのため… 結婚式で使った花冠(造花)って使ったあとどうしましたか? 引っ越しのため部屋を整理しているのですが、捨てるのは悲しくて何かアレンジ出来ないかなと思っています(人 •͈ᴗ•͈) 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 結婚式 レンジ 引っ越し yua(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どんな感じか分かりませんが… そのまま少しだけいじってリースにしたらどうですか?? 3月11日 yua コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) リースいいですね! 不器用ですが、作り方調べてみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
リースいいですね!
不器用ですが、作り方調べてみます!