コメント

新米ママ
うちの子が今7ヶ月で
成長が早く参考になるかわかりませんが、,,,
ハイハイしてすぐどこかにつかまり立ちしてます😭
揺れるチェアについてるベルトを噛んだりそれにつかまってテレビみてます❣️
だいたい2時間~3時間は家を徘徊してます😭
新米ママ
うちの子が今7ヶ月で
成長が早く参考になるかわかりませんが、,,,
ハイハイしてすぐどこかにつかまり立ちしてます😭
揺れるチェアについてるベルトを噛んだりそれにつかまってテレビみてます❣️
だいたい2時間~3時間は家を徘徊してます😭
「ねんね」に関する質問
寝かしつけが苦痛です。 ねんねルーティンを試しても、時間だけが経過して結局抱っこで寝かしつけて床に置くことになります。抱っこでしか寝なくなるのはやめたいけど、それ以外だと寝てくれずにイライラしてしまう自分も…
1歳10ヶ月と0ヶ月の息子がいます! 上の子への接し方について悩んでます😭 生後数日の新生児への授乳と睡眠不足で上の子へ出産前よりかまってあげれなくなりました😭 上の子は寂しくてか、言うこときかなくなり、構って欲…
生後四ヶ月。3〜4時間平気で活動してることあるのですが同じような方おられますか?活動限界時間とか気にして寝かせた方がいいでしょうか? 今は全く気にしてなくて、眠そうにし始めたら寝かせるかーくらいでやってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
もう、立っちまでするんですね!
掴まってテレビ見てる姿想像するだけでカワイイです!!
1人遊び?割と長い時間するんですね。参考にさせていただきます。