退会ユーザー
妊娠初期に
男の子の夢を見ましたU^ェ^U
そしたらほんとに男の子
かなりびっくりしました。笑
ほんとは
女の子希望でしたが…
実際
産まれたらメロメロに
なりました^o^
あいさんの夢も
現実になると良いですね♪
楽しみですね^ ^
退会ユーザー
私も性別がわかる前に夢で女の子の夢を見ました(^^)
1人目が男の子なのですが旦那と一緒に娘の股間をまじまじと見て、女の子だね…女の子だな…と言い合っている変な夢でした…(^^;;
退会ユーザー
あ!今8ヶ月ですが、女の子でした!
あ・ω・や
あたしは妊娠5ヶ月の時に
あたしと旦那と小さい女の子と遊んでる夢を見ました!
すると今、授かっている子が
女の子でした(∗•ω•∗)
女の子が欲しかったので
嬉しかったです!
退会ユーザー
あたしは元気に産まれてきてくれたらどっちでもいいとおもってましたが性別がわかる前に夢に自分の子どもが男の子がでてきました、二回も(ノ´∀`*)
だから、男なのかなーと思ってたら女の子でしたよ 笑
ちゃくら
わたしも1人目男の子を抱っこする夢を見て男の子、今回は女の子と男の子両方の夢を見て先日の検診でよっぽど女の子と言われました(*^^*)
楽しみですね♡
柚羽mama♡
私は前の子を流産した日の夜に男の子が小さい女の子の手を引いてる夢を見ました!
実際女の子だったんですが!
検診で分かる前の日には男の子がエコーに写った夢を見ました!
❀ぴょぴょぴょ❀
女親は男の子にメロメロって言いますよね(๑´ڡ`๑)♪きっと男女それぞれ違った可愛さがありますよね!
今日は下を向いていたので、確定ではないんですが、先生に女の子かも!と言われました♪
❀ぴょぴょぴょ❀
面白い夢ですね(^ ^)夢を見ると色々期待しちゃいますよね!
今日はなんとなく女の子としか言われなかったので、次回の健診を楽しみに一ヶ月生活します♪
❀ぴょぴょぴょ❀
現実になって羨ましいです♡私も女の子であることを期待しつつ、来月の健診でまた確認してみます☆
❀ぴょぴょぴょ❀
男の子と思いきや、女の子だったんですね☆
私も今日の健診では女の子かもと言われましたが、隠れていて見えなかったので、来月までドキドキです(゚o゚;;
❀ぴょぴょぴょ❀
男の子と女の子一人ずつなんて超理想ですね(^ ^)
私は1人目は女の子、2人目は男の子がいいなぁなんて思ってます♪
❀ぴょぴょぴょ❀
なんだか運命的なものを感じますね♡
次の健診までにどんな夢を見るのか楽しみです♪
コメント