コメント
くみたそ
旦那に作ってもらってました笑
退会ユーザー
病院が個室で飲食できたので、旦那が連れてきてスーパーなどで買ってきたお惣菜などを一緒に食べてました!
あとは私の入院してた病院は毎食お祝い膳ってかんじで量が多かったのでわたしのご飯をあげたりしてました。
-
ままさん
そうなんですね!
うちの病院はそういうのできないで困ります〜- 3月11日
yocco
料理をほぼしない旦那ですが、近所のお弁当屋さんとコンビニなどでなんとかしてくれました!
後はプラスアルファで、お子さんの好きなさっと食べれるものを用意しておくとどうでしょう?
我が家は日持ちするタイプのパン、ポタージュ、豆乳、チーズ、冷凍シュウマイやチキンなどをストックしました😊
-
ままさん
コンビニとかではお子さんなに食べたんですか?🥺少しお金置いておいて、外で買ってきてもらうのが一番ラクですかねぇ!
そうですね!!
確実に食べる好きなもので置いておけるもの用意しておけば少し安心ですね🥺❤️日持ちするパンってどんなのありますか?🥺- 3月11日
-
yocco
ファミマの飲むヨーグルトが大好きです!あとは他のコンビニでパイシチューやグラタンなど買ったようです。
私はコープに入ってます。クロワッサンやジャムパンが6個で700円位のが1ー2ヶ月もつのでよく買ってます!入院中に限らず普段の朝ご飯によく利用しますよ😊
旦那さんのやりやすいように用意されるとよろしいと思います👍- 3月12日
ままさん
作ってもらう…たしかにそれが一番いいんですけど、旦那濃い味付けなので気になってしまいます笑。
くみたそ
こればっかりは作り置きもできませんしね😥
うちは、ちょうどクリスマス前に出産して
クリスマスの日は2人でケーキまで用意して、旦那がハヤシライス作って食べてましたよ😂
生チョコ
外食かお弁当、冷食買ってます!
土日は旦那が作ったりしてます(^^)
ままさん
旦那さんすごいです🥺ちゃんとイベントも意識してくれて、上の子は嬉しかったでしょうね🥺
ままさん
お金置いておいて外で済ませてもらうのが安心ですかね🤣
生チョコ
それが一番!
私も入院の時とかは財布預けてますよ(^^)