大阪にある奏でレディースクリニックの4Dエコー外来に行ったことがある方おられますか??
大阪にある
奏でレディースクリニックの4Dエコー外来に行ったことがある方おられますか??
- nana(4歳5ヶ月)
コメント
みーちゃん
行きましたよ〜!
本当に4Dエコーのみで、私は妊婦検診とは別で行ったのですが、妊婦検診時には性別言われなかったですが、4Dエコー外来で行った時にスラーっと性別言われちゃいました🤣
あと、2回行ったのですが一回目は普通に接してくれたのですが、2回目はものすごく、不貞腐れた感じでした🤣🤣
でも一回目はちゃんと息子も顔を見してくれなくて、10分くらいと聞いてたのに、結構長い時間エコーしてくれました!
nana
本当ですか😄🔅旦那さんも一緒に見れたり出来ますか??👏🏽
みーちゃん
出来ますよ〜!
また、DVD?みたいなの貰うのにお金がかかるので、携帯でビデオに4Dエコーの様子を残しました!
nana
良かったです😄🔅👍🏽携帯のムービーとかで録画したって感じですか??👏🏽✨
たくさん質問してすいません😢
みーちゃん
そうですね!
私も旦那と行ったんですが、撮っていいですか?って旦那が聞いたらいいですよ〜!って言ってくれました!
夫婦で行くと、他の妊婦さん?女性の方がいるので、夫婦や子供がいる家庭は別の待合室へ案内されます!
nana
ありがとうございます😄👍🏽🔅とても楽しみです!!
色々教えて頂き感謝します!!
みーちゃん
いえいえ🥰
私も2回目でちゃんと息子が顔見せてくれて、産まれてきた顔と全く同じやったんですごいな〜と関心です😂❤️(笑)
いい4Dエコーが見れるといいですね☺️