コメント

はじめてのママリ
おしっこの量が増えたとかですかね☺️?
おやすみまん、もれないですよ☺️

Anp
おやすみマンがいいかもです😊
あとは寝る前の水分を少し減らすか夜中に1度変えてあげるといいと思いますよ💁♀️
-
ゆきちゃん
おぉ!おやすみマン2人目!良いんですねー😋寝る前の水分はずっとコップ半分くらいですが‥それより減らしたらどうかなと💦なるほどー自分が寝る前にかえるとなると、23時過ぎとかで、ちょうど成長ホルモンゴールデンタイムなんですが、どうしたものか。笑
- 3月11日
-
Anp
おやすみマンいいですが、コスパ悪くてうちは元のオムツ(グーン)に戻りました😂💦
コップ半分なら減らさない方がいいですね😅
トイトレはどんな感じですか?
寝る前にトイレさせるだけでもだいぶ違いました🙆♀️❤️
オムツ替えると起きますか?
うちはオムツ替えると寝ぼけながらおしりあげてくれたりするのでさっさと変えるとそのまま寝てました😪- 3月11日
-
ゆきちゃん
なるほど‥コスパ大切です。笑
トイトレは朝晩と風呂前は必ず行ってて、日中は気が向いた時に行ってます🙆♀️恐らく起きないですが、モゾモゾさせるのもどうかなって思って(・ω・`)でも一度試してみます👍- 3月12日

りっさん
うちの子マミーポコのLサイズずっと履かせてますが漏れたことはないです!
-
ゆきちゃん
マミーポコ安いから嫌煙してたけど、少ない量とかで売ってないですかねー!もし合わなかったら悲惨。笑。でも参考にさせてもらいます🙇♀️
- 3月11日
-
りっさん
たまに5枚入りのやつとか売ってたはずですよ!
- 3月11日
-
ゆきちゃん
なぬ!マミーポコ見かけたら探してみます‼︎ありがとうございます😊
- 3月12日
-
りっさん
イオンの赤ちゃん用品売り場のオムツのとこで見たはずです!
- 3月12日

mini
私が寝る時にお股を触って結構出ていたら変えています😊うちは変えても覚醒することはなくて、寝たままか起きてもすぐにまた寝ます🙂
-
ゆきちゃん
あぁ〜私が寝る時にすでにパンパンな時足りありますね!やってみます😂😂
- 3月12日

ゆ
ずっとパンパースだから分からないかもですが、パンパースって結構すぐパンパンなります💦
寝る時だけおやすみマンにするか、ビックより大きいのがあるならサイズアップするか、他のメーカーにかえるといいとおもいます!
-
ゆきちゃん
そうなんですねー!ビッグより大きいと腰回り緩くないですかね?物は試し的なかんじでしょうか‥検討してみます😭
- 3月12日

りん
私もパンパースのビック使って背中もれひどくてメリーズにしたら1度もなくなりましたよ😁
-
ゆきちゃん
同じなんですね!メリーズ‼︎ちょい高めですが、考えてみます(・ω・`)
- 3月12日

れあまま
夜のみメリーズのビッグサイズ履かせてます😊
漏れたことはないですよ!
-
ゆきちゃん
やっぱり夜のみ変えるかんじですね!メリーズ‼︎サラサラのやつですねー(*´ー`*)考えてみます😋
- 3月12日
-
れあまま
おやすみマン高いのでとりあえずはビッグ対応にしてます笑
- 3月12日

hachi
娘もよく夜おしっこ漏れします(><)
おやすみマンも1袋試しましたが、漏れるし高いし、、、
いま日中はムーニーLサイズで、夜はムーニーに+でピジョンのおしっこライナー着けて寝てます!
これで漏れなくなりました( ˊᵕˋ )
ゆきちゃん
パンパンの時もありますが、そんなに出てない時も漏れてて😭おやすみマン!探してみます(・ω・`)