妊娠・出産 妊娠検査薬のタイミングについて相談です。生理予定日から5日経過しているが、生理不順で不安です。 妊娠検査薬っていつからでしたっけ? 9月に生理不順になって治してから生理予定日からだいたい前後3日以内の誤差だったんですが5日も生理予定日過ぎてます(´-﹏-`;) また生理不順はマジ勘弁です(´<_` ) 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 りっさん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント nana 一応は生理予定日から一週間後ですけど排卵日が確定してるなら排卵日から10日以降なら結果でますよ😄👏🏽✨ 3月11日 りっさん ありがとうございます😊 もうちょい待ってから買いに行ってきます🏃♀️笑 3月11日 nana ドキドキですね✨さすがってますように 3月11日 りっさん ドキドキですね笑 生理不順はもうめんどくさいです笑 3月11日 nana わたしもめっちゃめっちゃ不順でしたよ😂😂原因は多嚢胞だったんですけど😢 3月11日 りっさん 私はシンプルに過度なストレスで不順になりました_(:3 」∠)_笑 毎日同じ時間に薬飲めって言われた時は無理だそんな時間ねぇよってかまず覚えてねぇよってなりました笑 3月11日 nana 私も薬めっちゃめっちゃ忘れて飛ばしてました〜!そんな元が神経質じゃないので、笑 3月11日 りっさん 私もそんな感じでした笑 子供の世話してたら毎日記憶喪失です笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっさん
ありがとうございます😊
もうちょい待ってから買いに行ってきます🏃♀️笑
nana
ドキドキですね✨さすがってますように
りっさん
ドキドキですね笑
生理不順はもうめんどくさいです笑
nana
わたしもめっちゃめっちゃ不順でしたよ😂😂原因は多嚢胞だったんですけど😢
りっさん
私はシンプルに過度なストレスで不順になりました_(:3 」∠)_笑
毎日同じ時間に薬飲めって言われた時は無理だそんな時間ねぇよってかまず覚えてねぇよってなりました笑
nana
私も薬めっちゃめっちゃ忘れて飛ばしてました〜!そんな元が神経質じゃないので、笑
りっさん
私もそんな感じでした笑
子供の世話してたら毎日記憶喪失です笑