コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ここで聞くよりは♯7119とかに電話すれば病院を教えてくれますよ‼️
♯8000でも良いですが掛かりにくい時には、私はこっち利用してました
もし繋がらない地域でしたらごめんなさい😭
まぁぁや
八尾市立病院はしてくれますよ!
MRIとCTとりました😄
-
ツナ
ありがとうございます!
さっそく今日は連れていきたいと思います💦- 3月12日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ここで聞くよりは♯7119とかに電話すれば病院を教えてくれますよ‼️
♯8000でも良いですが掛かりにくい時には、私はこっち利用してました
もし繋がらない地域でしたらごめんなさい😭
まぁぁや
八尾市立病院はしてくれますよ!
MRIとCTとりました😄
ツナ
ありがとうございます!
さっそく今日は連れていきたいと思います💦
「病院」に関する質問
発達障害で診察に行くのですが先生と話してるとたぶん泣きます😢 みなさんは泣かずに話せましたか? 自己肯定感の低下やラベリングなどを気にしてすぐ受診しなかった事を後悔しています 3歳で全体指示が通らないといわ…
13w〜14wごろに出血があって、その後無事に妊娠継続された方いますか? 少量なのですが、13wから2日に1回ほど茶オリがでるようになりました💦 はじめて茶オリが出た日に病院には連絡したのですが、安静にして、翌日増える…
首のしわのところが赤くなってて1週間経つんですが受診した方がいいのでしょうか? 優しく洗って乾かして薄めにワセリン塗ってこまめに拭いているんですが顎を持ち上げる度に嫌がります🥺 元々嫌がるので痛くて嫌がってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ツナ
ありがとうございます!