※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

13w〜14wごろに出血があって、その後無事に妊娠継続された方いますか?少…

13w〜14wごろに出血があって、その後無事に妊娠継続された方いますか?
少量なのですが、13wから2日に1回ほど茶オリがでるようになりました💦
はじめて茶オリが出た日に病院には連絡したのですが、安静にして、翌日増えるようなら受診と指示いただいたのですが、それからすぐに落ち着き様子を見ていたのですが、昨日からまた少し出血するようになりました。
明日朝イチ病院には連絡するのですが、この時期の出血はあるあるなのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるかはわかりかねますが、3人目のみ茶おりありました。
12週~17週まで毎日茶おりありましたが、3630gで予定日に異常なく自然分娩で生まれています。
茶おりは古い血だから気にしなくて大丈夫、鮮血が出てしまったらすぐ連絡してねと担当医に言わましたよ☺️