妊娠・出産 出産してから胸は張り出してきますかね?1人目の時は妊娠中から分泌液?が… 出産してから胸は張り出してきますかね? 1人目の時は妊娠中から分泌液?が出て胸も張って出産してはじめからドバドバ出るくらい母乳の出が良かったんですが今回全く胸が張らず…白いカスみたいなのがついてるのと胸がチクチク痛みますが全然張らずふにゃふにゃ状態です 切迫早産だったのでおっぱいマッサージも全然せずだったんですが今こんな感じでも出産してから張り出してちゃんと出るものですか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 母乳 切迫早産 妊娠中 出産 おっぱいマッサージ 分泌液 ママリ コメント nori 産後3日目から張り出して1歳まで完母でしたよ! 3月11日 ママリ そうなんですね! あまり焦らないようにします😣💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
あまり焦らないようにします😣💦