その他の疑問 支払い名義人を変える事は出来るんですかね?ソフトバンクの利用料金なん… 支払い名義人を変える事は 出来るんですかね? ソフトバンクの利用料金なんですが 母親から私にしたいんですが💦 今は母親名義で請求書が来てて 私が支払いしてる形です 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 親 料金 仁まま コメント るー お母様と仁ままさんがいれば名義変更は出来ますよ! 3月11日 仁まま 電話でいけるんですかね? 3月11日 るー 電話ではやったこと無いので分からないです!ゴメンなさい🙇♂️ 直接お店に行かれた方がいいと思います🙂 3月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁まま
電話でいけるんですかね?
るー
電話ではやったこと無いので分からないです!ゴメンなさい🙇♂️
直接お店に行かれた方がいいと思います🙂