コメント

ハナ
今日で4w5dなので週数は違いますが、私も全く悪阻らしい症状がまだありません!
朝ご飯を6時半頃食べて仕事行っても9時過ぎにはもうグーグー鳴ってます😂
ハナ
今日で4w5dなので週数は違いますが、私も全く悪阻らしい症状がまだありません!
朝ご飯を6時半頃食べて仕事行っても9時過ぎにはもうグーグー鳴ってます😂
「妊娠5週目」に関する質問
土曜日(5w3d)で胎嚢確認なんですけど、 ほんとに着床したの?ってくらい なんの変化もなくて、自信ないです😭 強いていうなら、ゲップが増えた気がするくらいで、、 無事に卵ちゃん育ってますように😖!
現在、第2子妊娠中、生理予定日から計算して6w1dです。 5w4dから茶おり、ピンクっぽいおりものが出始め、5w6dに受診し、胎嚢、リング確認してもらいました。 初期は出血しやすいので様子見だねと言われました。 しかし、…
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゆ
お返事ありがとうございます!
わたしも7時に朝ごはん食べて10時にはグゥーグゥー。同じ様子の方がみえて、ちょっとホッとしました😌
食べれるだけ良しと思えばいいですかね😅
ハナ
同じですね😝
なんだか皆さんの悪阻のお話を見ていると6wから始まった方とかもいらっしゃるので、楽なのは今だけかも…って気合い入れてます😂
きゅさんはもう胎嚢も心拍も確認できましたか??
きゆ
そうか、、これからって場合もありますね!気合いですね💪
わたしはまだ確認できてないです!明日受診するのでその時わかるといいなと思ってます😣
LiLyさんはまだですか?
ハナ
明日受診なんですね♡
楽しみですね😆
私は4w1dが判定日で、胎嚢はまだ確認できていません🙅🏻♀️それにhcg値が少し低めで…なので14日が再検査になってます😣きっと元気にしてくれてると、、、信じてます🙏✨🥺
きゆ
お互い今週末はドキドキですね😣💓
お腹の子を信じて少しでも前向きに過ごしましょう!
旦那さんも一緒に受診ですか?☺️
ハナ
今度は私1人で受診です!
1人だとドキドキソワソワが更に増します〜🤣
きゆさんは旦那様とご一緒ですか?😍
きゆ
わたしも一人なんです😅
ドキドキしてなんだか落ち着かないですよね💦
お互い旦那さんに良い報告したいですね😌🌟