妊娠・出産 胚移植後、5w4dでつわりがあまりなく、食欲が増し、お腹にいるか不安。同じ経験の方いますか? 胚移植をして、今は5w4dです。 つわりっぽい様子はあまりなくて、食欲が増して、仕事中もグゥーグゥー鳴って困る反面、ちゃんとお腹にいるのか不安になる。 同じような方みえますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w4d 胚移植 きゆ コメント ハナ 今日で4w5dなので週数は違いますが、私も全く悪阻らしい症状がまだありません! 朝ご飯を6時半頃食べて仕事行っても9時過ぎにはもうグーグー鳴ってます😂 3月11日 きゆ お返事ありがとうございます! わたしも7時に朝ごはん食べて10時にはグゥーグゥー。同じ様子の方がみえて、ちょっとホッとしました😌 食べれるだけ良しと思えばいいですかね😅 3月11日 ハナ 同じですね😝 なんだか皆さんの悪阻のお話を見ていると6wから始まった方とかもいらっしゃるので、楽なのは今だけかも…って気合い入れてます😂 きゅさんはもう胎嚢も心拍も確認できましたか?? 3月12日 きゆ そうか、、これからって場合もありますね!気合いですね💪 わたしはまだ確認できてないです!明日受診するのでその時わかるといいなと思ってます😣 LiLyさんはまだですか? 3月12日 ハナ 明日受診なんですね♡ 楽しみですね😆 私は4w1dが判定日で、胎嚢はまだ確認できていません🙅🏻♀️それにhcg値が少し低めで…なので14日が再検査になってます😣きっと元気にしてくれてると、、、信じてます🙏✨🥺 3月12日 きゆ お互い今週末はドキドキですね😣💓 お腹の子を信じて少しでも前向きに過ごしましょう! 旦那さんも一緒に受診ですか?☺️ 3月12日 ハナ 今度は私1人で受診です! 1人だとドキドキソワソワが更に増します〜🤣 きゆさんは旦那様とご一緒ですか?😍 3月12日 きゆ わたしも一人なんです😅 ドキドキしてなんだか落ち着かないですよね💦 お互い旦那さんに良い報告したいですね😌🌟 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゆ
お返事ありがとうございます!
わたしも7時に朝ごはん食べて10時にはグゥーグゥー。同じ様子の方がみえて、ちょっとホッとしました😌
食べれるだけ良しと思えばいいですかね😅
ハナ
同じですね😝
なんだか皆さんの悪阻のお話を見ていると6wから始まった方とかもいらっしゃるので、楽なのは今だけかも…って気合い入れてます😂
きゅさんはもう胎嚢も心拍も確認できましたか??
きゆ
そうか、、これからって場合もありますね!気合いですね💪
わたしはまだ確認できてないです!明日受診するのでその時わかるといいなと思ってます😣
LiLyさんはまだですか?
ハナ
明日受診なんですね♡
楽しみですね😆
私は4w1dが判定日で、胎嚢はまだ確認できていません🙅🏻♀️それにhcg値が少し低めで…なので14日が再検査になってます😣きっと元気にしてくれてると、、、信じてます🙏✨🥺
きゆ
お互い今週末はドキドキですね😣💓
お腹の子を信じて少しでも前向きに過ごしましょう!
旦那さんも一緒に受診ですか?☺️
ハナ
今度は私1人で受診です!
1人だとドキドキソワソワが更に増します〜🤣
きゆさんは旦那様とご一緒ですか?😍
きゆ
わたしも一人なんです😅
ドキドキしてなんだか落ち着かないですよね💦
お互い旦那さんに良い報告したいですね😌🌟