子育て・グッズ 軽度の水疱瘡で、明日から保育園に行けなく自宅で過ごすことになりまし… 軽度の水疱瘡で、明日から保育園に行けなく自宅で過ごすことになりました。 熱はなく、食欲もあり本人はとても元気そうにしていますが外出できないので1日どう過ごそうか困ってます😅 絵本、LEGO、家事するときはテレビ…な感じで過ごすしかないですかね…💦 なにか室内で遊ぶのに良い方法あればアドバイスお願いします! 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 絵本 保育園 家事 熱 外出 テレビ oheso(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) 粘土や足型・手形をとるのはどうですか? 準備が面倒ですが一緒に手伝ってもらうとそこそこ時間潰れます。笑 あとはたまに百均で見かける水塗り絵が楽しそうでしたよ🙆 3月11日 oheso ありがとうございます!粘土いいですね! 水塗り絵!100均にあるんですね!みてみます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oheso
ありがとうございます!粘土いいですね!
水塗り絵!100均にあるんですね!みてみます😊