妊娠・出産 今日の朝から張りとにぶーい生理痛の痛みがあります。骨盤の痛みも今日… 今日の朝から張りとにぶーい生理痛の痛みがあります。骨盤の痛みも今日特にひどく歩くのに一苦労…。前駆陣痛ってこんなに長引くものなのですか?😂 間隔の幅は広いので今日陣痛には繋がらないだろうなとは思うんですけど こんなに長引くのは初めてでもしかして 今週中には会えるのかなと😳💕 おしるし類は一切ないです。。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あいうえお 私も今日まさに同じ感じです! 回答ではなくてすみません😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 なんか今日ママリでもTwitterでも前駆陣痛きてる人多い気がします😳 昨日?の満月パワーの効果かもしれないですね笑 3月11日 あいうえお そうなんですか😳😳 早く赤ちゃんに会いたいですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか今日ママリでもTwitterでも前駆陣痛きてる人多い気がします😳
昨日?の満月パワーの効果かもしれないですね笑
あいうえお
そうなんですか😳😳
早く赤ちゃんに会いたいですね!