妊娠・出産 胸がなくならないように腕立てなどで胸筋を鍛えた方いらっしゃいますか😂… 胸がなくならないように腕立てなどで胸筋を鍛えた方いらっしゃいますか😂? 効果があったかなど教えてほしいです! 元々Cだったのが一人目の断乳を終えてAになりました…。 今は二人目の妊娠を控えてるのですが次が最後の出産になるためまた大きくなる胸を少しでも残しておく努力をしようと思いまして🤣🤣 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 断乳 妊娠 二人目 出産 ママリ コメント 年子 私は垂れたりするのが嫌なので、逆に授乳しなかったです💡 母乳だから栄養あるって訳じゃないし、いまのところ風邪とかも引いてないですし😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント