妊娠・出産 妊娠14週です。今日の朝から頭痛あったのですが、夕方から特に酷くなっ… 妊娠14週です。今日の朝から頭痛あったのですが、夕方から特に酷くなってきました。少し吐き気もあります。熱はありませんでした。明日も仕事であまり休める雰囲気ではありません。これから夜に頭痛が悪化したら、病院に電話しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 夫 熱 のぇ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かんな 私は頭痛が酷かった時産院でカロナール処方してもらいましたよ! 時間外でしたがとりにいきました! 3月11日 のぇ 時間外でも大丈夫だったんですね。ありがとうございます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぇ
時間外でも大丈夫だったんですね。ありがとうございます。