コメント

退会ユーザー
例年12月にもらっているのでしたら、2020年の12月だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
12月に年末調整の振込がある会社と、翌年1月にある会社とがあると思いますが、いつも年末調整の還付又は源泉を渡されるタイミングだと思います。
-
MTYYIA
わざわざ、ありがとうございます😌🙏💓
- 3月21日
退会ユーザー
例年12月にもらっているのでしたら、2020年の12月だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
12月に年末調整の振込がある会社と、翌年1月にある会社とがあると思いますが、いつも年末調整の還付又は源泉を渡されるタイミングだと思います。
MTYYIA
わざわざ、ありがとうございます😌🙏💓
「お金」に関する質問
3人目きっぱり諦める方法教えてください🥹 2人目妊娠中ですが既に赤ちゃんが愛しくて 3人目妊娠したり子育てしてる方見るといいなぁとも思います が、キャパを考えると心と体とお金の余裕を持って育児したいのでうちの家…
否定してくるママ友 今は専業主婦です 保育園入れようかなとも思ったけど 家族のことを考えて幼稚園からにしようかなと思ってます。 仲良くなったママ友にどうするの?と聞かれました。その人は育休中です 上記のこと…
義母の還暦旅行に我慢して行きます。終わったあと自分に贅沢なご褒美していいと思いますか? 育休中でお金ありません。貯金できてません。なのに嫌いな義母に10万払います(旅行代) ムカつくので、私にもって思うんですけ…
お金・保険人気の質問ランキング
MTYYIA
ありがとうございます😌💓