コメント
はじめてのママリ🔰
今日が正に手抜きです😄
スーパーのお惣菜売り場に売ってるビビンバを買ってきて、ご飯の上にのせるだけのビビンバ丼に、即席のわかめスープです。笑
ママリ🔰
冷凍餃子、冷凍チャーハン、何かしらのサラダ、インスタントのワカメスープ
ですね😂😂♥!!!
-
さゆりな
すごい
めっちゃ手抜きなのにめっちゃ豪華に見える
冷凍食品様々ですね笑笑- 3月12日
はじめてのママリ🔰
今日が正に手抜きです😄
スーパーのお惣菜売り場に売ってるビビンバを買ってきて、ご飯の上にのせるだけのビビンバ丼に、即席のわかめスープです。笑
ママリ🔰
冷凍餃子、冷凍チャーハン、何かしらのサラダ、インスタントのワカメスープ
ですね😂😂♥!!!
さゆりな
すごい
めっちゃ手抜きなのにめっちゃ豪華に見える
冷凍食品様々ですね笑笑
「ご飯」に関する質問
夫が朝起きれない。 夫を何回も起こしに行くことで、子どもが起きて私は朝ごはんの準備が途中なので1歳の子どもが起きると大変です。 また何度行っても私が朝の支度を手伝わないと 間に合わない時間に起きてきます。 前…
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
結婚前も今も夫とご飯デートに行く時は、私がお店選びして予約もしていました。 夫は、美味しいお店や、女性が喜ぶお店を知らない人で、はじめて2人で出かけた時にそれを感じたのと、夫もお店詳しくないと言っていたので…
家事・料理人気の質問ランキング
さゆりな
ビビンバって食卓に出したことないです
果たして娘たち食べてくれるかしら❓