まま
ヤクルトレディーは、託児所ありますよ!!

ゆい
ヤクルトのヤクルトレディだと、事業所内に託児所が併設してるとこ多いですよね(*ơᴗơ)
時短で働けて良いみたいですね♩¨̮⑅*♡
私はしたことないですが…
まま
ヤクルトレディーは、託児所ありますよ!!
ゆい
ヤクルトのヤクルトレディだと、事業所内に託児所が併設してるとこ多いですよね(*ơᴗơ)
時短で働けて良いみたいですね♩¨̮⑅*♡
私はしたことないですが…
「職場」に関する質問
時給が15分刻みで計算の場合、仮に時給が1000円だとすると4で割って250円が15分働いた分の給料、って事で合ってますよね? 今の職場が15分刻みで今日給与明細が届いたのですが、私が計算していた給与より5000円くらい多く…
お盆期間の保育園利用の際の連絡先についてです。 私は県立病院で、旦那は大きい工場で勤務しています。 お盆の間保育園を利用する日があるので前もって申請をすることになっています。 申請用紙の項目の中に職場TELがあ…
旦那さんとの馴れ初め聞いた時に、ママ友が、元職場の人の紹介なんだー。自分のことを同僚がなんでこんないい人に彼氏がいないのーって言って紹介してくれたんだって言ってきたけど、普通自分で自分のことそういう風にい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント