※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたしゃ
妊娠・出産

妊娠検査薬で線がうっすら出ているが、生理が来ておらず周期も不規則。妊娠の可能性はありますか?

ドゥーテストの妊娠検査薬を使用しました。
うっすらと線が出ている気がするのですが、どうでしょうか?

2人目を出産して生理が再開してからまだ3回で、周期が定まっていません。
12/23、1/12、2/10と来て、まだ生理が来ておらず、一応生理予定日から4~6日程経っています。

コメント

でてるとおもいます!😍

• わたしゃ

わたしゃ

ありがとうございます!
    すごく薄くて目の錯覚かと半信半疑でした😅

• 3月11日

おめでとうございます!😍
私は高温期10日目これくらいでした!!

• わたしゃ

わたしゃ

ありがとうございます!
    1人目も2人目のときも、もっとハッキリ線が出ていたので、目の錯覚かと思ってました(;・∀・)

• 3月11日

出てると思います✨

生理周期は目安でしかないので、心当たりの行為を排卵日(=2w0d)して計算した方がより確実ですよ◎

• わたしゃ

わたしゃ

ありがとうございます!
    2人とも生理周期が割りと定まってたので今回もそれで、と思ってたんですけど、安定しないわ線が薄いわで困ってました😅

• 3月11日
はじめてのママリ

ほんの薄っすらでも、今の検査薬はすごーく精巧らしいので完治しているそうですよ!
おめでとうございます♡

• わたしゃ

わたしゃ

ありがとうございます!
    あまりにも薄くて、電気の加減とか自分の目を疑ってました(^^;

• 3月11日