妊娠・出産 産休取得についてです!5月4日が予定日なんですが産休はいつからになりま… 産休取得についてです! 5月4日が予定日なんですが 産休はいつからになりますか? 職場の人の担当の人が知識等あまりなく手続きや申請は自分で調べて自己申告してくれと言われ調べてるもののピンと来なくて💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 産休 予定日 職場 申請 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 3月24日から産休に入れると思います*\(^o^)/*! 3月11日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) ありがとうございます😖🙏 助かりました!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ありがとうございます😖🙏
助かりました!!