コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
本人のトイレに行くタイミングが問題か。
膀胱の発達具合が原因か。
だと思うので、トイレに行けてるのに何故か漏らすなら…小児科などに相談するのもありだと思います💡
ひなまま1024
うちは遊びに夢中だとちょい漏れします。あと、自分からだとギリギリまでトイレ行きたがらないので、ママおしっこ!○○もおしっこしときな!と連れしょんしてます(笑)だいたいトイレのタイミング一緒なんですよね😁なるべく叱らないようにはしてます。
-
ayapanpi
やっぱりあんまり言わない方がいいですかね🙄💦こっちも疲れました😂💔濡れてない日なんてほとんどない💣
- 3月11日
-
ひなまま1024
ちょい漏れは早く着替えなさいねー。で叱らないです。トイレをギリギリまで我慢してるとかでは?タイミングみて誘ったほうが効果的かもですよ!
- 3月11日
-
ayapanpi
誘っても『出ないー』『行かない』ばっかりでなかなか行かないんですよ😥💦いつ治るのやら⚡️
- 3月11日
ayapanpi
やっぱり何か問題あるんですかね?🙄💦自分からトイレには行きますが…何故かパンツは毎日大きなシミができています💔
こちらからもトイレ行ってね!と促すこともしてますが行くときもあれば行かないこともって感じです💫
今月小児科行く予定あるので相談してみます⚠️