コメント

たけ
次の朝職場に連絡したと書かれていますが、◯日から出勤することを伝えてあるなら今週連絡する必要ないと思います🙆
たけ
次の朝職場に連絡したと書かれていますが、◯日から出勤することを伝えてあるなら今週連絡する必要ないと思います🙆
「職場」に関する質問
どうすれば休職できますか?退職でもいいです。 長いです。 メンタルやられてるので厳しい意見は避けていただけると助かります。 シングルです。子供一人、自閉症疑い2歳息子です。 実家のサポート等はなしです。 今の職…
半分愚痴なんですが…職場で仕事をお願いした場合に 「やる意味ありますか?」「必要ありますか?」「やりたくないです」って言われたらどうしますか?😓 20代後半で社会人経験ほぼなし、あまり仕事ができないAさん。 例え…
ピアノを習わせたいですが主人はあんまりだそうで悩んでいます💦 水泳教室に通っていますが本人のやる気とレッスン内容と月謝が見合わず最近1000円以上高くなったことなどから他の習い事を探しています。 実家に私が使っ…
お仕事人気の質問ランキング
(^∇^)ぽー
お返事ありがとうございます!
何日から出勤とは伝えていなくて、今週は出勤できないかもしれないですと伝えています。
たけ
それなら連絡した方がいいと思います🙆
娘さんお大事にm(__)m
(^∇^)ぽー
ありがとうございます!