コメント

ふーさんママ
うちは上の子が幼稚園で送迎しなきゃならなかったので、朝送って行くのに往復1時間、帰りもお迎えで往復1時間は出てました😅
(路線バスだったので待ち時間も込みで1時間)
朝送って行ったあとちょっと晩ご飯に足りないものを買い出しに行ったりしたこともあります。
おっしゃる通り上の子がいると、短時間から徐々に長く…はちょっと無理があるかなと思います。
ふーさんママ
うちは上の子が幼稚園で送迎しなきゃならなかったので、朝送って行くのに往復1時間、帰りもお迎えで往復1時間は出てました😅
(路線バスだったので待ち時間も込みで1時間)
朝送って行ったあとちょっと晩ご飯に足りないものを買い出しに行ったりしたこともあります。
おっしゃる通り上の子がいると、短時間から徐々に長く…はちょっと無理があるかなと思います。
「2人目」に関する質問
2024年度に出産した方で2人目欲しいと思ってる方どうしますかー? 2歳差狙うなら来月くらいから妊活再開する感じですよね? 2歳差良いなとは思いつつ産後太りから痩せきれず次の妊娠でまた太ったら凄いことになるって不安…
1人目より2人目の方が出生体重等大きかった方 やはり分娩時間は長かったでしょうか? 1人目は超スピード安産だったのですが どう考えても2人目は1人目より大きいです… 2人目難産とか全然あり得ますよね…
友達の子供と会わせたのはいつ頃ですか? 2ヶ月半の娘と友達の子供(5歳保育園児)を 会わせたいのですが、感染症関連で少し不安が残ります… 風邪症状がない事は大前提です。 友達の子供と会わせて自分の子供が体調を崩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます。
やはり短時間から徐々にってのは無理ですよね😂
保育園の送り迎えもあるし、買い物もあるし、土日は保育園ないし…
下の子には頑張ってもらいます😂