花粉に気をつけている生後4ヶ月の赤ちゃんの外出について相談です。
今、コロナが流行ってますがみなさん花粉に関してはどの程度気にされてますか??特に生後一歳未満の方!!
今日なんて天気がすごく良いので散歩に行こうと思いましたが、今朝のニュースで花粉が多いとの事で辞めました。わざわざこんな小さいうちから用事もないのに外に出て花粉に晒すのもな。。と思い、結局今日は外に出ませんでした😵💦
もう少し大きくなってくれば一日家にいるのも子供自身つまらないかなとも思うしあまり気にしても、、とも思いますがまだ生後4ヶ月で、家の中でも充分遊べるのでみなさんどうされてるのかなと疑問に思いました(´;Д;`)
- リムーヴ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)

いちご
私が花粉症なので自分が辛くないくらいだったらお散歩に出かけてます❤︎強風とかだったら5分くらいお外でてって感じにしてますがそこまで気にしてないです❤︎でも、4ヶ月だったらおうちで遊ぶのでも全然いいと思います🥺

こば
もうすぐ3ヶ月ですが、天気のいい日は買い物と、私自身の気分転換を兼ねておでかけしてます

みっきー
花粉もコロナも気にしてません🤗❗️
ほぼ毎日用事があれば出かけてます。

あーちゃん
花粉気にしてませんでした( °o°)
私は気分転換になるので毎日散歩出かけてます(*^^*)公園や近所をうろうろしてます!

リムーヴ
みなさんありがとうございました!!あまり過敏にならずお散歩行こうと思います( ´∀`)✨
コメント