夜は21時頃寝るんですが、朝が早く6時にはベビー起きちゃいます。みんなそんな早起きさんですか?
夜は21時頃寝るんですが、朝が早く6時にはベビー起きちゃいます。みんなそんな早起きさんですか?
- ナオックマ(9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの息子5時半起きとかあります😅
つぶあんこ
うちの下の子も早いです。寝るのは8時くらいです。6時過ぎ、早ければ6時前に起きて1人でキャッキャ言ってます^^;
-
ナオックマ
最近起きては、洋服かけのポールをひっぱり、いつか倒さないかヒヤヒヤしながらみてるんですが、もう少し寝てくれたらいいのにと思ってる毎日です(^◇^;)
- 5月26日
-
つぶあんこ
うちは下の子はベビーベッドなのでイタズラの心配はないのですが、キャッキャ言ってる声で上の子が起きないように2人でリビングに行きます。私もナオックマさんと同じ事思ってます^^;
- 5月26日
-
ナオックマ
2人お子さん居てると大変ですよね〜(>_<)
毎日ご苦労様です♡- 5月26日
チクタク
うちは夜の7時に寝て朝の6時半に起きます。
私は眠いです😴
-
ナオックマ
みんな早起きさんなんですねっ。少し安心しましたっ( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
- 5月26日
ryuhaa
私のベビーは21時に寝て8時に起きます!
たまに7時とかに起きますがお布団でゴロゴロしてて寝室ら出るのは8時です。
最近は夜中起きずに朝まで寝てくれますがたまに明け方起きたときは添い乳で寝かしてしまいます☆でもそうするとずーっと寝てるので8時に起こすとゆう感じです
-
ナオックマ
うちは完ミなので、添い乳はしてないんです。よく寝てくれて羨ましいです
- 5月26日
ななママ
そんな感じですよ(´▽`)
まだまだ眠たいので、とりあえず起きてる事に気付いてませんよ~♪♪ってほかっとくと、娘は再度寝てくれます。
-
ナオックマ
再度寝てくれるなんて親孝行な娘さんですねଘ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱༌✩
- 5月26日
しぃたす
うちは21時前には必ず寝て、朝は最近6時に起きます( ˃ ⌑ ˂ഃ )眠いです…。
-
ナオックマ
うちとほぼ同じですね〜(>_<)
大変ですがお互い頑張りましょうね( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡- 5月26日
さらい
もっと早く起きてましたね、、
ねてくれーって感じでした
-
ナオックマ
今はよく寝てくれますか?
二人目を妊娠されてるんですね。これから大変ですが楽しみですね(^◇^;)- 5月26日
-
さらい
今は6時半ぐらいには自分で起きちゃいます。
でも寝起きがいいので、ありがたいです- 5月26日
二児ママ♡
21時頃就寝からの朝6時起きですうちの娘。゚(゚^ω^゚)゚。
たまに7時に起きる時もありますが、旦那が6時に起きて仕事行くのでその時の準備とかの音で起きちゃいます。゚(゚^ω^゚)゚。
ナオックマ
早寝ですか?
夜中中途覚醒もしますか?
退会ユーザー
めっちゃ早寝です(笑)
19時半〜20時には寝ます!
夜は一回起きたり、起きなかったりです('-'*)
ナオックマ
早寝だから早起きさんなのかな?
ゆんころさんとこはより早寝ですね〜(>_<)五時半起きは早すぎです(^◇^;)
いつもお疲れ様です。
退会ユーザー
早寝は嬉しいけど、早起きすぎは困ります(笑)
隣で勝手に遊ばせて、私は寝てるときありますけどね😅
ナオックマ
隣で安全に遊んでくれてる分にはいいですけど、うちは周りのものが倒れてこないかとか気になり寝れません笑
退会ユーザー
安全じゃないと確かに怖いですよね(>_<)
うちは、寝室なにもおいてないのでそのまま転がせて好き勝手してます(笑)