※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

お子さんが2人以上いる方に質問です。上の子と一緒に過ごす時間をどのように作っていますか?具体的にどこで何をしていますか?

お子さん2人以上いらっしゃる方、上の子と2人の時間作ったりしてますか?😌⭐
どこでなにしてますか?😅

3歳の長女を思いっきり甘えさせてあげたくて、たまにはわがままも聞いてあげようと思い、主人が休みの日に協力してもらい2人の時間を作ろうかなと思ってるのですが、どこで何しようかなーと💭

娘はキティちゃん好きなので本当は2人でピューロランド行きたかったですが、コロナで休館だし💦💦

コメント

たろうちゃん

私じゃないですが😅

可愛い物買いに行ったり、
美味しいもの食べたり
って聞いたことあります😄

• ママリ🔰

ママリ🔰

食いしんぼちゃんなので美味しいもの食べに行くの良さそうですね🤭💓

回答ありがとうございます!

• 3月11日
ぴかちゅう

たまに母に下の子を
お願いして上の子だけ連れて
3人で映画見に行ったり
美味しい物食べに行ったり
してます😊❤️

• ママリ🔰

ママリ🔰

映画いいなーと思ったのですが、今娘が見れそうなものやってなくて😭
    とりあえずは美味しいもの食べに行くのが良さそうです☺️

• 3月11日
母娘でキティラー

キティちゃん好きならお近くのサンリオショップ連れて行ってあげてランチもしてくるのはいかがですか(^^)

• ママリ🔰

ママリ🔰

いいですね❣️
    近くにサンリオショップどこにあるか調べてみようと思います☺️

• 3月11日