コメント

🧸
ワイモバイルでiPhone11使ってます😊
🧸
ワイモバイルでiPhone11使ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
ママさんもそうなんですが、そのお子さんにも振り回され困っています… 一緒にご飯行きたいとか、お風呂、お泊まり… もちろんこちらにも家庭があるのでダメだよーとか無理だよって言ってるのに、ママはお子さん止めてくれ…
素麺の箱代、送料についてです 園の先生のご実家が素麺の製麺所をしてると聞き 素麺4kgを購入したい!とお願いをしました (ネット通販はしておらず先生にお願いするしか購入方法がありません) 離島からなので送料は先生…
2月に健康診断の血液検査で、LDLコレステロールの結果が悪く、半年後に再検査になりました。 3月からお菓子を控えたり、運動を意識したりしました。 そろそろ受けようと思ってるのですが、夏休みだと子どももいたりして食…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ
ワイモバイルではiPhone11売ってるんですか??
🧸
Apple Storeで買いました😊
SIMロック解除しないとだめですけど☺️
2児のママ
そうゆう事ですか!
スマホ本体や色々で月々おいくらですか?
質問ばかりすみません💦
🧸
前ソフバン のiPhone7使ってて自分でSIMロック解除してからワイモバイルにSIM変更しました☺️
7が壊れたのでApple Storeに電話して送ってもらいました😊
本体は一括払いで送料入れて8万8千円で月々は3千円くらいです☺️
2児のママ
今使ってるiPhoneが故障してない場合、自分でSIMロック解除してワイモバイルのSIMに変更してからスマホ本体を購入という形で良いのでしょうか?
とても安いですね😱✨
🧸
スマホ本体を購入してから格安SIMを契約する方法でもいけると思います💦
わからないですが💦
私は7がまだ使えててソフバンが高いのでSIMロック解除してワイモバイルに乗り換えたのですが乗り換えて1年で7が壊れたので11を購入してSIM差し替えました☺️
2児のママ
わかりやすく教えてくださりありがとうございます💦
参考にさせてもらいます!