その他の疑問 スマホのことについてです今ソフトバンクを使っているのですが月々の料… スマホのことについてです 今ソフトバンクを使っているのですが月々の料金が高くて違う会社にしようと思ってます。 更新期間が再来月の5月〜7月末までなので、その更新期間で契約解除しようと思ってます。 スマホも新しくして会社も違うところにしようと思ってますが、皆さんはどこの会社ですか?? 格安スマホいいなと思うのですがiPhone古い型?しかないですよね? そこがなあ…という感じです💦 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 会社 料金 2児のママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🧸 ワイモバイルでiPhone11使ってます😊 3月11日 2児のママ ワイモバイルではiPhone11売ってるんですか?? 3月11日 🧸 Apple Storeで買いました😊 SIMロック解除しないとだめですけど☺️ 3月11日 2児のママ そうゆう事ですか! スマホ本体や色々で月々おいくらですか? 質問ばかりすみません💦 3月11日 🧸 前ソフバン のiPhone7使ってて自分でSIMロック解除してからワイモバイルにSIM変更しました☺️ 7が壊れたのでApple Storeに電話して送ってもらいました😊 本体は一括払いで送料入れて8万8千円で月々は3千円くらいです☺️ 3月11日 2児のママ 今使ってるiPhoneが故障してない場合、自分でSIMロック解除してワイモバイルのSIMに変更してからスマホ本体を購入という形で良いのでしょうか? とても安いですね😱✨ 3月11日 🧸 スマホ本体を購入してから格安SIMを契約する方法でもいけると思います💦 わからないですが💦 私は7がまだ使えててソフバンが高いのでSIMロック解除してワイモバイルに乗り換えたのですが乗り換えて1年で7が壊れたので11を購入してSIM差し替えました☺️ 3月11日 2児のママ わかりやすく教えてくださりありがとうございます💦 参考にさせてもらいます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ワイモバイルではiPhone11売ってるんですか??
🧸
Apple Storeで買いました😊
SIMロック解除しないとだめですけど☺️
2児のママ
そうゆう事ですか!
スマホ本体や色々で月々おいくらですか?
質問ばかりすみません💦
🧸
前ソフバン のiPhone7使ってて自分でSIMロック解除してからワイモバイルにSIM変更しました☺️
7が壊れたのでApple Storeに電話して送ってもらいました😊
本体は一括払いで送料入れて8万8千円で月々は3千円くらいです☺️
2児のママ
今使ってるiPhoneが故障してない場合、自分でSIMロック解除してワイモバイルのSIMに変更してからスマホ本体を購入という形で良いのでしょうか?
とても安いですね😱✨
🧸
スマホ本体を購入してから格安SIMを契約する方法でもいけると思います💦
わからないですが💦
私は7がまだ使えててソフバンが高いのでSIMロック解除してワイモバイルに乗り換えたのですが乗り換えて1年で7が壊れたので11を購入してSIM差し替えました☺️
2児のママ
わかりやすく教えてくださりありがとうございます💦
参考にさせてもらいます!