コメント

退会ユーザー
守山のおおた歯科こども歯科いいですよー!
子供用の診察台もあって、キッズスペースも充実してます🥰

アスティー
守山のいろどりファミリー歯科に通ってます。
治療中にモニターで好きなYouTube見せて気をそらしてくれたり、子供の気持ちに寄り添って進めてくださいます。
あと、自分の治療中に子供を見てくれるのでありがたいです。
キッズスペースもあって、息子はなかなか帰りたがりません😅
退会ユーザー
守山のおおた歯科こども歯科いいですよー!
子供用の診察台もあって、キッズスペースも充実してます🥰
アスティー
守山のいろどりファミリー歯科に通ってます。
治療中にモニターで好きなYouTube見せて気をそらしてくれたり、子供の気持ちに寄り添って進めてくださいます。
あと、自分の治療中に子供を見てくれるのでありがたいです。
キッズスペースもあって、息子はなかなか帰りたがりません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のミルクについて 混合で育てている1ヶ月乳児 日中は基本60ml追加して、夜間は寝てもらうために80ml追加しています(大体22時、25から26時の2回) 最近は胃が大きくなったのか、1回目の80mlを飲んでも元気に動くまたは…
3ヶ月にして寝返りを習得した息子 寝てる時、寝返りをして窒息しないか心配です。 (ベビーモニターやセンサーはありますがちゃんと作動しなかったら?とか思い始めて何回も寝室覗いちゃったりします。) 寝返り防止の対…
小1の息子がいるんですが、毎日お風呂の時にちんちんの皮を剥いて洗うってことを教えてから毎日自分でやってくれています。 今日も洗っている時に力が入り思いっきり皮を剥いてしまったようで、その時にプチって音がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
そうなんですね!そこに行こうと思います👏
先生達優しいですか?
退会ユーザー
うちの子、発達障害があるのですが、絵カードで説明してくれたり、子供が落ち着くまで時間かけてやってくれますよ!
ご夫婦でされてて、お二人共優しいです🥰
。
そうなんですね!
1度行ってみます♥️♥️ありがとうございます!