KKK
退院時に、それプラスお腹が痛いとか、発熱があればすぐに病院へ連絡をくださいと言われました。
KKK
退院時に、それプラスお腹が痛いとか、発熱があればすぐに病院へ連絡をくださいと言われました。
「産後」に関する質問
義理の親が家に遊びに来る時の事前連絡(LINE)はどんな感じで来ますか? 子供産まれる前は普通に「ちょっと家寄ってもいい?」だったのですが子供産まれたら「(孫)ちゃんに会いたいんだけど」「(孫)ちゃんを見に行きます」…
身体がまるまるしてきて嫌です😭 7月に出産し、(+14キロでした🤣) それは出産に備えてだったので太ることに対してはなーんにも思わなかったのですが、 産後は妊娠前−2キロまで落ち、(母乳は1月でやめましたが、それでも太…
すみません夫の愚痴です吐き出させてください。 もー産後いつからか本当に夫との関係がすぐ悪くなります。お互いイライラ?疲れ?価値観の違い?そんなことでお互い言葉にトゲがあったりしてそれがまた雰囲気悪くなっての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント