コメント
りる
会社側が時短勤務に応じない場合、代替措置を行えば問題ないという指針があり、そのうちの1つの代替措置の中に事業所内保育施設の設置…というのがあります。
おそらく事業所内、もしくは敷地内等に保育園があるから代替措置は会社としてやっているから拒否する…という姿勢なのではないかと思います
りる
会社側が時短勤務に応じない場合、代替措置を行えば問題ないという指針があり、そのうちの1つの代替措置の中に事業所内保育施設の設置…というのがあります。
おそらく事業所内、もしくは敷地内等に保育園があるから代替措置は会社としてやっているから拒否する…という姿勢なのではないかと思います
「時短」に関する質問
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
お仕事人気の質問ランキング
😋😋
なるほど…会社も色々考えますね💧
子供を育てながら仕事をしていきにくい社会ですね…
ありがとうございました😊‼️