コメント

りる
会社側が時短勤務に応じない場合、代替措置を行えば問題ないという指針があり、そのうちの1つの代替措置の中に事業所内保育施設の設置…というのがあります。
おそらく事業所内、もしくは敷地内等に保育園があるから代替措置は会社としてやっているから拒否する…という姿勢なのではないかと思います
りる
会社側が時短勤務に応じない場合、代替措置を行えば問題ないという指針があり、そのうちの1つの代替措置の中に事業所内保育施設の設置…というのがあります。
おそらく事業所内、もしくは敷地内等に保育園があるから代替措置は会社としてやっているから拒否する…という姿勢なのではないかと思います
「復帰」に関する質問
今扶養外の9時〜16時の週4で、子供たちの体調不良でお休みがほとんどなかった月でも給料7万ちょっとです🥲 時給が低いのもありますが、扶養内にした方が得?ですよね🥹 3人目産まれて復帰する時は扶養内にしたいなと考えて…
夏ボーナス査定期間の10月から3月とありますが12月から復帰した場合すこしはありますか?会社によってはないですか? 育休明けてから冬ボーナス決算賞与もなかったのでそろそろ厳しいなと😰
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
お仕事人気の質問ランキング
😋😋
なるほど…会社も色々考えますね💧
子供を育てながら仕事をしていきにくい社会ですね…
ありがとうございました😊‼️