コメント

うたこ
胚盤胞で4CC を移植し妊娠、出産しましたよ😃
ちなみに、43歳で羊水検査もしましたが正常胚で問題なかったです。

おー
本日、採卵結果で胚盤胞が4CCと5CCだったから、凍結できなかったといわれました。。😢
泣きそうです。。
まだ私にも希望あるのですかね。。

うたこ
胚盤胞で4CC を移植し妊娠、出産しましたよ😃
ちなみに、43歳で羊水検査もしましたが正常胚で問題なかったです。

おー
本日、採卵結果で胚盤胞が4CCと5CCだったから、凍結できなかったといわれました。。😢
泣きそうです。。
まだ私にも希望あるのですかね。。
「体外受精」に関する質問

胎盤癒着が過去あって複数出産された方がいれば教えて下さい 第一子の時に胎盤癒着があり用手剥離をしました。(ホルモン補充周期による凍結胚移植でした) 現在第二子妊娠中なのですが、第一子の時と同様に体外受精なの…

東京でおすすめのランチビュッフェありませんか? 今度60手前の母と東京に旅行に行きます! 来月体外受精に進むので、無事に妊娠できると信じて、 おそらく最後の旅行です。 デリスのタルト食べ放題に行こうと思いまし…

愚痴です😭 体外受精・凍結胚盤胞の移植2回目BT6です。。 胸の張りや下腹部痛、着床出血もないのでキッパリ諦めるつもりでフライングしましたが、やはり真っ白😔 🥚も後一個しか残ってない、、夫の精子も3回分なので後一回チ…
妊活人気の質問ランキング
こちゃ♡
回答ありがとうございます!
出産お疲れ様でした😊
そのお言葉聞けて少し不安が和らぎました。
3CCではあるんですが、CCはどうなんだろうと気になりまして。。
うたこ
グレード自体、目視で培養士さんが決めているので諦めることないと思います😀
以前、移植したのは6AA、3AAを一回ずつしましたが、かすりもしなかった事もあるので😅
移植までお身体温めて栄養のあるもの取ってくださいね😃
こちゃ♡
そうなんですか◎
グレード気にしすぎも良くないんですね。
お気遣いありがとうございます😊