コメント

退会ユーザー
うちの子も汗すごいです(>_<)
朝起きたらお尻拭きで体拭いて(笑)昼間にシャワー浴びせて、あせも対策してます!
退会ユーザー
うちの子も汗すごいです(>_<)
朝起きたらお尻拭きで体拭いて(笑)昼間にシャワー浴びせて、あせも対策してます!
「遊び」に関する質問
来週の三連休ワンオペの方…何しますか? 三連休ワンオペです。土曜日に1時間半の習い事がある以外は特に用事なく💦 独身の友達を誘ってみようか悩むものの (子供好きですし同じくらいの甥っ子がいるので子供にも慣れている…
小4女児。お友達2人と遊びに行く約束をしていて前日に違う子と遊んでいたので明日来る?と次の日に遊ぶ約束している友達に断りなく誘ってしまったそうです。 当日になってお友達2人に1人増えることを伝えると『なんで誘っ…
ママ友と夏休み一緒に遊びに出かける予定を立てていて、 空いてる日にちを聞かれたので伝えたら、 「◯日私も空いてるからその日にぜひ遊ぼう! あと△日はお昼だけなら空いてるからよかったら一緒にランチしよ〜」と連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきこってぃー
寝汗もスゴいですよね😣暑さで起きてるような時もあります💦かといってまだクーラーつけて寝れないし、布団は蹴飛ばして気付けば何も掛けずに寝てるし😓今回、初風邪ひいたのですが、たぶん温度差にやられたんだとと思います😣
昼間にシャワーもいいですね😊シャワーと別にいつもの時間に入浴もしてますか?
退会ユーザー
難しい時期ですよね(>_<)
窓開けて寝たり、去年は扇風機をタイマー付けて寝ました💦
お風邪大丈夫ですか?😔
お大事にしてください(;_;)
はい!18時くらいに入浴してますよ♪
昼間のシャワーは、短時間でシャワーをかけてあげるって感じにしてます!!
あきこってぃー
返事が遅くなってすみません💦
鼻水は垂れることは少なくなったのですが、鼻の周りに白い跡と鼻水の固まりみたいなのが付いてるので、とりあえず処方されたぶんだけは薬飲ませてます😓なんとなくスッキリは治らない気がします😣
昼間のシャワー考えてみます😄でも、髪も洗うとなると結構な手間ですよね😅
退会ユーザー
いえ、大丈夫ですよ(^^)
もう少しで梅雨に突入もするので、ズルズル引きずりそうですよね😥
お薬飲んでお大事にしてください(>_<)
今は、昼間のシャワーは体調を見ながらでいいと思いますよ♪
髪洗わずシャワーを頭からかけて終わらせています。笑
体はアセモ防止で洗っていますが(^^;;
あきこってぃー
そうですか😄
頭からシャワーかけても泣かないんですか?うちの子はたぶん大泣きします😓
とりあえず体調優先でやってみます😄
ありがとうございました😆